九音十羽

人生天地间,忽如远行客

#百日喻黄#【day81】

           今天某三次元明星在微博公布恋情,于是公布体迅速红遍了大江南北。黄少天刷微博的时候便看到了叶修发的一条:大家好,跟大家介绍一下我男朋友,联盟的脸@周泽楷。周泽楷转发:爱前辈,一辈子。下面评论数爆炸,转发量爆炸,赞数爆炸。

          黄少天也去跟风评论了一条:深藏不漏啊老叶!999999999999999。接下来便收到了一条通知,点开一看,是喻文州发的微博:大家好,跟大家介绍一下我男朋友,黄少天,@黄少天。

          黄少天大爆手速抢了第一个转发:没错,我男朋友,喻文州,爱你么么哒❤喜欢有你的每个清晨黄昏,习惯你在身边的粗茶淡饭,一辈子只想跟你一起过。

        很快微博上的消息就炸了,多半是对他们的祝福,也有人嘤嘤嘤着表示四大男神同时出柜,人生已经失去了意义,相约天台……

          黄少天笑着看着发生的这一切,苦乐悲喜都是他人的事情,他和喻文州还有一辈子的岁月要共度,不可荒废。

          

评论(4)

热度(27)